Dr. Jorge F. Diéguez Mora - Ginecólogo y Obstetra de

Cuernavaca, Morelos

Dr. Jorge F. Diéguez Mora / Médico Especialista en Ginecología y ObstetriciaConsulta Médica Ginecólogica y Obstétrica / Cuernavaca, Morelos
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ginecologosencuernavaca.com/ - Dr. Jorge Diéguez Mora con consultorio médico en Plan de Ayala Esq. Rivera Crespo No.1, Desp. 107, 1er piso "El Trébol", Cuernavaca, Morelos, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Plan de Ayala Esq. Rivera Crespo No.1, Desp. 107, 1er piso "El Trébol", Cuernavaca, Morelos, México, o bien, se comunique al teléfono 01 (777) 315 8383 o vía correo electrónico a drjorgedieguez@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drjorgedieguez@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ginecologosencuernavaca.com Fecha de última actualización: 12 de mayo del 2019 Dr. Jorge F. Diéguez Mora / Ginecólogo y Obstetra
Dr. Jorge F. Diéguez Mora . Ginecólogo y Obstetra
Citas: Tel. 01 (777) 315 8383 / Cel. 777 370 1565
Desp. 107, 1er Piso "El Trébol" (Arriba de Scotiabank), Col. Chapultepec, Cuernavaca, Morelos
Tratamiento en embarazos normales y de alto riesgo. Dr. Diéguez Mora
.
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ginecologosencuernavaca.com/ - Dr. Jorge Diéguez Mora con consultorio médico en Plan de Ayala Esq. Rivera Crespo No.1, Desp. 107, 1er piso "El Trébol", Cuernavaca, Morelos, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Plan de Ayala Esq. Rivera Crespo No.1, Desp. 107, 1er piso "El Trébol", Cuernavaca, Morelos, México, o bien, se comunique al teléfono 01 (777) 315 8383 o vía correo electrónico a drjorgedieguez@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drjorgedieguez@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ginecologosencuernavaca.com Fecha de última actualización: 12 de mayo del 2019 Dr. Jorge F. Diéguez Mora / Ginecólogo y Obstetra

Dr. Jorge F. Diéguez Mora

Ginecólogo y Obstetra de

Cuernavaca, Morelos

Dr. Jorge F. Diéguez Mora / Médico Especialista en Ginecología y Obstetricia / Consulta Médica Ginecólogica y Obstétrica / Cuernavaca, Morelos
Citas: Tel. 01 (777) 315 8383 Cel. 777 370 1565
Desp. 107, 1er Piso "El Trébol", (Arriba de Scotiabank), Col. Chapultepec, Cuernavaca

Dr. Jorge F. Diéguez Mora

Ginecólogo y Obstetra

Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ginecologosencuernavaca.com/ - Dr. Jorge Diéguez Mora con consultorio médico en Plan de Ayala Esq. Rivera Crespo No.1, Desp. 107, 1er piso "El Trébol", Cuernavaca, Morelos, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Plan de Ayala Esq. Rivera Crespo No.1, Desp. 107, 1er piso "El Trébol", Cuernavaca, Morelos, México, o bien, se comunique al teléfono 01 (777) 315 8383 o vía correo electrónico a drjorgedieguez@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drjorgedieguez@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ginecologosencuernavaca.com Fecha de última actualización: 12 de mayo del 2019 Dr. Jorge F. Diéguez Mora / Ginecólogo y Obstetra
Citas: Tel. 01 (777) 315 8383 / Cel. 777 370 1565
Desp. 107, 1er Piso "El Trébol" (Arriba de Scotiabank) Col. Chapultepec, Cuernavaca, Morelos
Tratamiento en embarazos normales y de alto riesgo. Dr. Diéguez Mora

Dr. Jorge F. Diéguez Mora

Ginecólogo y Obstetra

Dr. Jorge F. Diéguez Mora - Ginecólogo y Obstetra de

Cuernavaca, Morelos

Dr. Jorge F. Diéguez Mora / Médico Especialista en Ginecología y Obstetricia Consulta Médica Ginecólogica y Obstétrica / Cuernavaca, Morelos